L’UNDER 16 DOMINA IL SANTENA 95 AL PALAFOLIS

Emozioni intense domenica scorsa al PalaFolis dove la Under 16 dominava una stranamente remissiva Pallavolo Santena 95, a più riprese incontrata nel corso delle passate stagioni.

Questa volta le ragazze, molto determinate e ben disposte in campo, nel 1° set molto equilibrato e combattuto fino alla fine, avevano la meglio di un soffio (27-25).

Nel 2° parziale gli equilibri si rompevano e da metà gara le giovani pinesi si assicuravano il vantaggioso risultato (25-21).

Nel 3° set si completava il capolavoro e, con una sequenza di ace in battuta della esperta Giulia Armato, la vittoria arrivava con un perentorio 25-13. Continua l’inseguimento alla capolista San Giorgio Chieri, ora distante solo un punto ed avversaria nel prossimo turno casalingo del 10 dicembre…

In campo: Giulia Armato, Chiara Brunati, Alice Chiavarini, Benedetta Ciravegna, Cecilia Caorsi, Simona Danela, Giulia Marchesotti, Virginia Mascarello, Giorgia Onorato, Alessandra Savio, Maddalena Sciolla.