La Settimana 31 mar-6 apr ’14

Pino Torinese, 7 aprile 2014.

Cinque partite in settimana.

In FIPAV va bene la Prima DIvisione di Zerbini, che batte il Labor Volley nella prima partita di Play Out, la U14 di Mantisi che batte anche il Casati per mantenere il podio nel girone 6.

In UISP solo conferme da parte della U14 che strappa una difficile vittoria in casa del Sangone, ostico avversario di questa stagione, mentre la U16 si difende bene a casa del fortissimo CUS Torino portanto via un ottimo set. su un campo difficilissimo

Under 14

Stagione 2013/14 – GS Pino Volley – Under 14 – All. Pippo Mantisi

6.4.14 FIPAV U14 GS Pino Volley – Casati 3-1 (19-25,25-20,25-17,25-23)

Prosegue la marcia imperterrita delle atlete di Pippo Mantisi che, forti di un’ottima organizzazione di gioco e di capcità tecniche in crescendo concedono solo un set a un buon Casati. A disposizione di coach Mantisi: Ariagno, Busso, Caccina, De Benedetti, Gauna, Gilli, Liboi. Lorenzi, Maass, Menzio, Peletto, Piva, Russo, Scavino. All. Mantisi

05.04.14 UISP U14 GS Sangone – GS Pino 2-3 (25-22,19-25,25-23,15-25,12-15)

Pino si toglie un bel sassolino dalle scarpe! Grande rivalità quest’anno contro Sangone e missione compiuta dalla squadra di Mantisi che va a battere le avversarie fuori casa al termine di una partita vibrante e incerta fino allla fine. In svantaggio 2-1 al termine del terzo set le ragazze di coach Mantisi (Ariagno, Busso, Caccina, De Benedetti, Gauna, Gilli, Liboi. Lorenzi, Maass, Menzio, Peletto, Piva, Russo, Scavino) hanno sfoderato le unghie e messo sotto il Sangone dimostrando un’ottima tenuta sul piano caratteriale.

Under 16

Stagione 2013/14 – GS Pino Volley – Under 16 – All. Luca Scalzo

06.03.14 FIPAV U16 Gir. 2: Borgofranco B – GS Pino Volley 3-0 (25-13 25-10 30-28) Minniti, Zoccali, Gaspardo Moro, Ferrero, Di Vittorio, Iadarola, Daidola, Pellegrini, Mazzone, Pisino All. Scalzo

E’ una squadra dai due volti quella che va in campo contro il forte Borgofranco la seconda e più forte delle due squadre schierate da Borgofranco di Ivrea, entrambe in testa nel girone. Supine nei primi due set, le ragazze di coach Scalzo sfoderano un terzo set di bel gioco, dove tutto sembra riuscire tranne il raggiungimento della vittoria nel parziale che avrebbe rimesso in discussione la partita: con a disposizione ben cinque set ball le 1998-99 non riescono a chiudere e sono sconfitte alla fine di un interminabile set  da 58 punti.

31.03.14 UISP U16 Gir. A: Cus Torino Alpignano – GS Pino Volley 3-1 (25/19 25/15 22/25 25/10)
In campo Minniti, Morzone, Zoccali, Gaspardo Moro, Ferrero, Di Vittorio, Iadarola, Daidola, Ariagno C, Mazzone, Pisino, Menzio V. non sfigurano nella partita contro la squadra di vertice, imbattuta al comando del girone di prima fase UISP e riescono a strappare con un bel gioco un set, il quarto perduto in tutto il campionato dalla compagine cussina. Peccato essersi subito accontentate nel quarto in cui invece le ragazze hanno subito sfoderato una serie di errori in ricezione all’avvio della frazione che ha compromesso il risultato finale.

Prima Divisione

04.04.14 FIPAV 1D PlayOut Gir. 13: Labor Volley B – GS Pino Volley 0-3 (10/25 19/25 23/25)
Vinai, Conforti, Napione, Ercules, Meneghini, Depetris, Magagna, Vezzaro, Bosco, Demo, Mattio. All. Zerbini

2013/2014 – GS Pino Volley Prima Divisione – All. Luca Zerbini

Si riparte dai Play out e Pino deve rinunciare alla centrale Ugo trasferitasi all’estero per lavoro.  Nonostante questa importante assenza, Pino parte bene e non lascia spazio alle avversarie del Labor Volley, squadra giovane ma assai combattiva. 25-10 al termine della prima frazione. Nel secondo e terzo set i punteggi sono più alti ma il risultato non è mai stato in discussione. Spazio un pò per tutte comprese le atlete febbricitanti colpite dall’ultima folata di influenza 25/19 e 25/23 per il 3-0 finale a favore di Pino.