U16 batte 3-0 Santena’95

2014-15_U16_20141214_0125.01.15 FIPAV U16 Gir. G: GS PinoVolley – Santena ’95 3-0 (25/17 25/10 25/20)
Formazione: Anna Ariagno, Chiara Ariagno, Giulia Busso, Matilde Gauna, Elena Gilli, Ludovica Iadarola, Silvia Lorenzi, Martina Peletto, Giulia Piva, All. Pippo Mantisi
Alla Nino Costa scende in campo la nostra Under 16, ben determinata a riprendersi il quarto posto. Santena’95 ha infatti affiancato la nostra squadra, approfittando del passo falso di Pino Torinese nella dodicesima giornata contro Riva Chieri’76.
Primo set. Pippo Mantisi manda in campo Gilli in palleggio, Anna Ariagno opposto, Gauna e Iadarola centrali, Busso e Chiara Ariagno ali, Peletto libero. E’ evidente fin dalle prime battute che Pino Torinese non scherza e che le ragazze sono in giornata. La frazione si chiude 25/17 con la nostra squadra sempre in vantaggio sulle avversarie.
Secondo set. In campo Gilli in palleggio, Anna Ariagno opposto, Iadarola e Lorenzi centrali, Busso e Chiara Ariagno ali, Peletto libero. La musica non cambia: Pino Torinese subito in vantaggio con un parziale devastante: 7/0. Busso insiste con una splendida diagonale imbeccata da seconda linea da Chiara Ariagno: 10/2. Iadarola muro secco da centro rete, 11/2. Gilli: ace, 12/2. Entra Giulia Piva per Gilli in palleggio sul 17/4. Pino Torinese chiude 25/10.

Terzo set. In campo Gilli in palleggio, Anna Ariagno opposto, Gauna e Lorenzi centrali, Busso e Chiara Ariagno ali, Peletto libero. Pino Torinese rifiata un po’ ma resta sempre in vantaggio e da 8/3 sale sistematicamente con bei palloni di Anna Ariagno, Gauna e Lorenzi fino al 24/20, poi un disimpegno di terzo tocco, pizzato con precisione da Peletto fa 25/20 per il 3-0 finale.
Una vittoria ottenuta con impegno e vigore contro un avversario ostico che all’andata aveva prevalso, sia pur di stretta misura. Tutto ciò fa ben sperare per l’ultima giornata di ritorno del girone G in programma sul campo esterno di Via F.lli Fea contro la Nuncas Chieri (in settima posizione) domenica 1 febbraio alle ore 11.00. All’andata vittoria di stretta misura (2/3) di Nuncas alla Costa di Pino Torinese: le ragazze hanno una bella occasione di rivincita.