U12 UISP: vince 3-0 vs GS Sangone

2014-15_UISP_Sangone-GSPV_0-3_20150207_0407.02.15 UISP U15 Gir.F: GS Sangone Nichelino – GS Pino Volley 0-3 (19/25 23/25 21/25)
Chiara Brunati, Lucia Busso, Carola Corbella, Francesca De Pasquale, Marta Germinario, Caterina Russo, Virginia Zanello. All. Katia Guzzon, 2° Marcella Molino

Pino Torinese capolista incontra a Nichelino il GS Sangone secondo in classifica per la sfida al vertice del girone F.
I set: in campo Brunati, Busso, Corbella, De Pasquale, Russo, Zanello. L’inizio del set si contraddistingue per la grinta messa in campo dalle nostre nel non facile campo del Sangone. Dopo una momentanea fase di parità (5/6) le nostre prendono il largo grazie ad un’ottima difesa e serie vincenti di battute. Sul 11/18 si assiste ad una rimonta del Sangone sino al 19/21. Le ragazze di Nichelino però si fermano lì, sino al finale 19/25 per Pino Torinese.
2014-15_UISP_Sangone-GSPV_0-3_20150207_02
II set. Coach Guzzon manda in campo Brunati, Busso, De Pasquale, Germinario, Russo, Zanello. Il Sangone affronta con più decisione la gara e si procede in parità sino all’8/8 dopodiché a causa di nostri errori in ricezione e sottorete le avversarie passano davanti sino al parziale 14/9 a nostro sfavore. A questo punto le nostre ragazze ricominciano a macinare gioco, anche con attacchi efficaci, sino al meritato 23/25 per lo 0-2.
2014-15_UISP_Sangone-GSPV_0-3_20150207_03
III set. Brunati, Busso, De Pasquale, Corbella, Russo, Zanello. Con la vittoria in pugno le nostre iniziano un pò deconcentrate e si arriva ad un parziale di 7/1 per le padrone di casa. Con uno sforzo Pino Torinese riagguanta il pareggio a 7 e da quel momento i punti si alternano. Esce Corbella ed entra Germinario sul 14 pari. Le avversarie pagano lo scotto della fatica e crollano vistosamente sino al 16/21 a nostro favore, quindi il set si conclude agevolmente sul 21/25 per il 3-0 definitivo per i nostri colori. Dopo aver ulteriormente rafforzato la prima posizione in classifica le nostre ragazze scenderanno in campo opposte al Villa Volley di Villastellone attualmente in sesta posizione: domenica 15 febbraio alla Nino Costa di Pino Torinese.
2014-15_UISP_Sangone-GSPV_0-3_20150207_01