GSPV U13 FIPAV espugna il campo di Venaria al tie-break

21.11.15 Campionato U13 FIPAV – Gir.G – Venaria Real Volley – Pinorivachieri76 2 – 3 (24/26 25/20 23/25 25/17 14/16)

Formazione: Lucia Busso, Benedetta Ciravegna (K), Simona Danela, Francesca De Pasquale, Francesca Garavini, Giorgia Onorato, Vittoria Ricci, Caterina Russo, Alessandra Savio. Allenatore: Paola Galliano. Vice: Marcella Molino

Venaria Reale, 21 novembre 2015
Nella sesta giornata del girone, che coincide con la prima di ritorno, la nostra U13 affronta in trasferta il Venaria Real Volley.
Coach Galliano mette in campo una formazione quasi obbligata visto alcune assenze e con Busso che si accomoda in panca ancora alle prese con il recupero dall’infortunio. Al fischio d’inizio della partita la nostra allenatrice schiera Ciravegna e De Pasquale in palleggio completando il sestetto con Savio, Russo, Onorato e Garavini.
Partono bene le nostre ragazze con un parziale di 12 a 5 comandando il set con un buon margine fino al 23 a 15, per poi subire una veemente reazione delle avversarie che con una serie di battute vincenti si portano sul 22 ad una sola lunghezza rosicchiando completamente il vantaggio acquisito, si lotta punto a punto fino al 24 pari, poi con due buone azioni le nostre chiudono il conto e si aggiudicano il set 26 a 24.
Secondo set molto equilibrato con nessuna delle due squadre che riesce ad allargare la forbice del punteggio fino al 22 a 20 per Venaria che accelera e conquista i tre punti necessari ad aggiudicarsi il set.
Sugli spalti inizia a farsi concreta l’ipotesi, visto l’equilibrio in campo, che le due squadre possano portare la partita al quinto set (e così sarà).
Il terzo set ci porta sul 2 a 1 alla fine di un testa a testa avvincente chiuso con un favorevole 25 a 23.
Nel quarto altra reazione di un mai domo Venaria che si aggiudica il set 25 a 17.
Si decide la partita al quinto set, dove le nostre partono fortissimo con un parziale di 6 a 1, ma quando il vantaggio sembra indirizzare la partita su binari favorevoli subiscono la rimonta delle avversarie che si riportano in partita 6 a 6, un nuovo strappo in avanti e siamo a ridosso del finale con un vantaggio di 12 a 7, ma non è finita perché il Venaria con un ulteriore colpo di reni si riporta in parità 14 a 14, a questo punto con un po’ di cattiveria mettiamo a terra i due punti che ci consegnano la vittoria.
Partita tiratissima e lunghissima che tiene le ragazze impegnate per ben due ore in cui si sono giocati in totale dalle due squadre ben 215 punti. Una buona partita da parte di tutte le ragazze e con una Francesca Garavini schierata fin dal primo minuto che ripaga la fiducia di Coach Galliano giocando con attenzione ed applicazione tutti e cinque i set.
Prossima partita FIPAV nella Palestra di Riva presso Chieri per la settima giornata del Girone G contro l’Allotreb il 29/11/2015 ore 15:00