Highlights 2012/13 Under 15

Ancora una stagione vincente per le ragazze 1998-1999, allenate da Luca Scalzo coadiuvato dai dirigenti/vice-allenatori Ariagno e Iadarola.
Hanno fatto parte della squadra Ariagno C, Concas, Daidola, Ferrero, Gaspardo-Moro, Giraudo, Iadarola, Mazzone, Menzio, Minniti, Morzone, Pellegrini, Pigozzi, Pisino e Zoccali.
Seconde alle spalle di Pianezza e davanti a Venaria nella prima fase del Campionato Territoriale UISP, hanno guadagnato per la seconda volta consecutiva il diritto a partecipare ai Campionati Nazionali UISP di Rimini. Seconde per un punto anche nei play off alle spalle del forte Chisola Volley (dopo aver rischiato di vincere al tie-break lo scontro diretto) e davanti al Volley San Paolo battuto fuori casa, hanno conquistato l’argento nella Final Four di giugno dopo aver strapazzato 2-0 nella prima partita Casalborgone (vincitore della Coppa Italia) ed essersi arrese di nuovo al Chisola in finale, in una partita giocata forse con troppa emozione dinanzi a un palazzetto gremito in ogni ordine di posto dal pubblico delle grandi occasioni.
Peccato non aver potuto chiudere la stagione ai Nazionali UISP di Rimini dopo una qualificazione guadagnata con merito ma non sfruttata per indisponibilità di parte della squadra