06/03/2024

CLUB76 FENERA GS PINO-VOLLEY SAMONE

3-1
Parziali  25-15 / 22-25 / 25-18 / 25-20

Mazzei Giulia, Scapolo Aurora, Berra Vanessa, D’Aprile Elena,                 Tricerri Alice, Gilardi Alessia, Lo Cascio Anna, Festa Cecilia, Coviello Sara, Boscolo Luana, Satta Vittoria
Tresoldi Sara

Continuano le vittorie per la squadra del coach Anzalone, che con la sua Under 18, a Riva, guadagna altri 3 punti e il consolidamento del 1° posto in classifica del girone.
Qualche errore al servizio ha condizionato un pò il risultato che si poteva chiudere tranquillamente sul 3 a 0, ma una buona prestazione delle nostre ragazze che danno vita ad una bella partita in cui si sono visti bei palleggi, bei muri e belle schiacciate e ottime difese. Con la squadra al completo oggi è stato meno faticoso….brave ragazze e bravo coach!

1 Divisione F /E

08/03/2024

CLUB76 FENERA GS PINO-BORGOFRANCO VOLLEY

3-1
Parziali: 25-17 / 25-13 / 21-25 / 25-19

Mazzei Giulia, Scapolo Aurora, Berra Vanessa, D’Aprile Elena, Tricerri Alice, Gilardi Alessia, Lo Cascio Anna, Stupino Sofia, Coviello Sara, Boscolo Luana, Satta Vittoria, Tresoldi Sara

E’ la Festa delle Donne e in quel di Riva le nostre “Piccole Donne” danno vita ad una bella partita grintosa e combattiva contro il Borgofranco Volley.
Allora elogiamo le nostre ragazze:
Ottimo primo set per il palleggio Giulia Mazzei che con la sua regia smista palloni a centrali e attacchi.
Nel secondo set si cambia con l’altro palleggio Aurora Scapolo, che dalla battuta insidiosa, si distingue anche per le sue difese e porta la squadra alla vittoria con un bel 25-13.
Il capitano Alessia Gilardi ( banda), gioca il primo set con cuore e determinazione, sempre potente il suo servizio, ma deve arrendersi ad un problema di salute per il resto della partita supportando la sua squadra dalla panchina.
Stupino Sofia ( banda) , ottime le sue giocate questa sera, tra servizi vincenti e schiacciate potenti, il suo “polso” che chiude non perdona!
Anna Lo Cascio ( banda), sempre elegante e incisiva, i suoi attacchi vanno a segno confondendo la difesa avversaria.
Opposti: Sara Coviello, lei è sempre una sicurezza sia a muro che in battuta, ma sono i suoi attacchi che fanno sempre la differenza, potenti e precisi.
Luana Boscolo ( opposto), la più giovane della squadra, braccio potente e astuzia, ci piace l’idea che stia crescendo con noi.
I nostri tre centraloni:
Berra Vanessa: riesce a schiacciare palloni impossibili con facilità e potenza. Buono il muro e il servizio. Non possiamo fare a meno di lei.
D’aprile Elena: torna a battere con belle palle tese e insidiose, ottimo un suo muro e una schiacciata sugli 8 metri, imprendibile.
Tricerri Alice : dovremmo chiamarla “Multitasking”, in seconda linea difende e dirige le compagne con ottimi consigli e in prima linea difende a muro e alza palloni alle compagne schiacciatrici, molto bene!
E veniamo ai nostri liberi: Satta Vittoria, sempre concentrata e precisa, laddove non arriva il palleggio c’è lei che alza per le compagne palloni precisi e importanti, una certezza!
E infine, Tresoldi Sara, stasera non ha sbagliato un pallone, ha difeso e ricevuto in maniera impeccabile, che dire BRAVISSIMA!
Grazie al coach Anzalone per la sua grinta e la sua determinazione.
E dopo tanta fatica anche un momento si svago, un grazie a Cristina ed Alberto!

Formazione

Fenoglio, MONGHINI, Salomone, DELTON, GRIECO, MARCON, Vay, SAVIO, Tommasin, Gorgerino, Martinetti, Orlandi, Ferrigno

Allenatori: Molino, Peletto

Terza partita dei playoff u16 e terza sconfitta. Le ragazze scendono in campo contro l’avversario valdostano, già incontrato nel torneo di Biella. Avversario di livello simile, con ottime individualità in attacco ma molto debole in ricezione e difesa. A fare la differenza purtroppo è stata l’enorme quantità di errori non provocati soprattutto al servizio e in attacco. Primo set perso con le avversarie che sbagliano molto poco e con splendidi colpi in attacco e servizio. Il secondo set vede le nostre partire più aggressive e portarsi avanti, purtroppo una serie di errori fa sì che le avversarie ci raggiungano e che ci superino. Terzo set finalmente con pochi errori, che corrisponde ad un calo delle avversarie (complice anche una rotazione della panchina), viene portato a casa facilmente. Nel quarto set l’avversario schiera nuovamente in sestetto base, ma purtroppo ritornano gli errori e la squadra non riesce a reagire. Finale 3-1 ma la squadra può sicuramente reagire e tornare presto alla vittoria.

Under 13

ALtro weekend ricco di impegni per le nostre piccoline. Sabato 9/03 abbiamo avuto un concentramento U12: dopo aver perso la prima partita 2-1 con l’Involley, abbiamo vinto la seconda partita con il Moncalieri Dravelli (3-0). chiudiamo questo girone al 6 posto su 23 squadre. Domenica 10/03, invece, portiamo a casa un’importante vittoria fuori casa con il Ve.la a Venaria. partita combattuta, vinta al tie break: le ragazze, solo 7 disponbili oggi, hanno al solito dimostrato grinta e determinazione. forza piccole!

Serie D /B

RASERO TELONI PLAYASTI CLUB 76 -GS PINO VOLLEY
3-1
19-25. 25-20. 26-24. 25-16

Formazione
Barraco Martina , Burzio Chiara , Cibin Annalisa , Dellacasa Giorgia , Garavana Alessia, Landi Rebecca , Marocco Giorgia, Onorato Giulietta, Ricchiuti Cecilia , Rogna Carola Zahouani Sonia , Zito Giorgia
All : Varano Antonino

Dopo un primo set vinto bene tutto faceva ben sperare in un riscatto dopo le ultime sconfitte . Secondo e terzo set molto combattuti con scambi lunghi ma è Asti ad aggiudicarseli con le pinesi sotto per pochissimi punti .
Nel quarto set non c’è stata più partita , la squadra non è più riuscita a reagire incassando una sconfitta che si poteva evitare .

Playoff Under 17 UISP

10/03/2024

TO.VOLLEY – PINO CHIERI 76

3-2

25-13, 25-27, 25-19, 22-25, 15-12

Formazione: Fenoglio, Monghini, Delton, Formato, Grieco, Marcon, SAvio, Tommasin, Gorgerino, Ferrigno, Orlandi.

Terzo incontro nei playoff di under 17 UISP per le ragazze di Molino, e terza partita finita al tie break.
Il primo set parte sulla falsa riga della partita under16 del sabato, in cui a farla da padrone sono i nostri errori non provocati dall’avversario. Fortunatamente le ragazze si riprendono e nei successivi set danno vita ad una bellissima partita giocata punto a punto contro un’avversaria che giustamente guida la classifica del girone. Si arriva così al tie-break finale, partenza pessima delle nostre che si ritrovano al cambio campo sul 2-8, si cerca la rimonta nella seconda parte, arrivando fino all’11-12, purtroppo con un guizzo finale le avversarie chiudono il set e la partita.

Ora si guarda avanti verso la prossima partita, sempre a testa alta!

SETTIMANA 26/02-03/03 2024

I Risultati

Seniores

Campionato “Light” US Acli – Volley League
Regular Season Livello Plus

PECETTO VOLLEY – CASIMISTI 1 – 3
Sconfitta in casa per il Pecetto Volley in apertura della Regular Season.
Partita combattuta, soprattutto negli ultimi due set, rammarico in particolare per il terzo, durante il quale si è stati in diverse occasioni in vantaggio e soprattutto perché non si sono riusciti a concretizzare ben due set point.
Ancora qualche problema di troppo in ricezione e nel concretizzare efficacemente gli attacchi, tuttavia il Pecetto ha dimostrato di saper dare del “filo da torcere” ad una squadra tecnicamente preparata, ben disposta in campo e con un’età media notevolmente più bassa.

Punteggi:
16-25 25-18 24-26 22-25

Playoff under 17 UISP

28/02/2024
GS PINO VOLLEY – ALLOTREB
3-2 (25-12)(25-21)(25-27)(17-25)(15-6)

Formazione: Fenoglio, Monghini, Salomone, Delton, Grieco, Marcon (K),Formato, Vay, Orlandi, Savio, Tommasin, Ferrigno, Gorgerino, Martinetti.
Allenatrici: Molino/Peletto

Ennesima partita con Allotreb finita al quinto set.
Le pinesi partono bene, vincendo i primi due set, il primo con un buon distacco.
Le ragazze dell’Allotreb però non ci stanno e nel terzo set si ricaricano e rimontano la differenza punti, vincendo a 27.
Il quarto set vede le nostre ragazze commettere troppi errori e giocare con poca incisività.
Nel quinto set però ritrovano la giusta grinta e, grazie ad una serie di battute del nostro capitano andate a buon fine e a un buon gioco di tutta la squadra, vincono di misura set e partita

1 Divisione Azzurra

02/03/2024

GS Pino Volley – WS Lasalliano Volley
3-0
25/21 – 25/21 – 25/19
Formazione: Andreol F., Boscolo C., Capo L., Costanzo A., Crivellaro E., Daghino S., Festa C. (L), Gattiglia I., Napione C., Peletto M. (L), Savio M.
All. Mitola G.
Si conclude la prima fase per le ragazze della prima divisione azzurra che, dopo un girone di ritorno impegnativo, consolidano la terza posizione in classifica e si aprono la strada ai playoff per tentare la promozione in Serie D!
La partita di venerdì è stata giocata a senso unico con le pinesi quasi sempre in vantaggio: le ragazze girano tutte, tengono bene campo e posizioni riuscendo ad esprimere un gioco pulito e ordinato!
Adesso ci aspettano due settimane per ricaricare le batterie e provare la scalata!
Forza ragazze, noi ci crediamo!

Playoff U16 UISP

02/03/2024

GS PINO VOLLEY – MONCALIERI VOLLEY DRAVELLI VERDE
1-3 (10-25) (20-25)(25-17)(15-25)

Formazione: Fenoglio, Monghini, Salomone, Delton, Grieco, Marco (K), Formato, Savio, Tommasin, Gorgerino, Martinetti, Denernardi

Serata no per le ragazze dell’U16 che potevano giocare diversamente la partita di sabato sera contro il Dravelli.
Sono mancate concentrazione e tenacia e in più si sono aggiunti i numerosi errori, soprattutto in ricezione e difesa che hanno fatto trovare terreno facile alle avversarie.
Le partite dei playoff non sono sicuramente facili, ma serviranno a far crescere tutta la squadra! Forza ragazze!

Serie D Girone B

GS PINO VOLLEY – LIBELLULA VOLLEY 1-3
14-25. 25-22. 13-25. 16-25
Formazione
Barraco Martina , Burzio Chiara , Cibin Annalisa , Garavana Alessia, Landi Rebecca , Marocco Giorgia, Onorato Giulietta, Ricchiuti Cecilia , Rogna Carola ,Stupenengo Aurora ,Tacca Matilde, Zahouani Sonia , Zito Giorgia

Dopo la sconfitta dell’ultima partita le pinesi cercano il riscatto contro il libellula , squadra al comando della classifica e determinata alla promozione .
In parte riscattano la brutta prestazione della scorsa settimana specialmente nei primi 2 set lottando e stringendo i denti . Terzo e quarto set sono stati meno combattuti e il valore degli avversari ha preso il sopravvento .
Brave per aver lottato contro la prima del girone e testa alla prossima partita contro playasti

Playoff U17 UISP

03/03/2024

SAN LUIGI SANTENA – GS PINO VOLLEY
2-3 (25-19) (25-20) (13-25) (25-27) (13-15)

Formazione: Fenoglio, Monghini, Salomone, Vay, Grieco, Marcon, Formato, Savio, Tommasin, Gorgerino, Martinetti, Orlandi, Ferrigno

Le pinesi dell’U17 verde non partono bene nella sfida dei playoff di domenica contro il San Luigi Santena.
Entrano in campo con poca convinzione e perdono i primi due set commettendo molti errori davanti ad un avversario decisamente più ordinato in campo.
Poi parte la rimonta: vincono con notevole differenza punti il terzo set e lottano con determinazione nel quarto, vincendo 25-27.
Ci credono anche nel tie break dove, punto a punto, riescono a portare a casa il risultato! Vittoria sudata fino all’ultimo match point!

3-0 (25-19 / 25-16 / 25-21)

Formazione: Mazzei Giulia, Scapolo Aurora, Berra Vanessa, D’Aprile Elena , Gilardi Alessia, Satta Vittoria, Lo Cascio Anna, Festa Cecilia, Coviello Sara, Boscolo Luana, Carena Letizia, Tresoldi Sara

E vincono ancora! Brave queste ragazze che sono prime del loro girone e che partita dopo partita migliorano il loro gioco e la loro unione. Nonostante alcuni acciacchi, qui stringono i denti e scendono in campo determinate e aggressive non lasciando alle avversarie terreno facile.

1 Divisione Arancio

23/02/2024

Club76 Fenera GS Pino – ASD San Benedetto
3-2 (25-22 / 21-25 / 25-5 / 19-25 / 16-14)

Formazione: Mazzei Giulia, Scapolo Aurora, Berra Vanessa, D’Aprile Elena, Tricerri Alice, Gilardi Alessia, Lo Cascio Anna, Tresoldi Sara, Coviello Sara, Boscolo Luana, Carena Letizia, Satta Vittoria

Vittoria al tie-break per le ragazze di Anzalone, che conquistano 2 punti importanti per rimanere nella parte alta della classifica.
Un buon risultato per la squadra ieri sera che alla fine la spuntano su una squadra giovane ma di buon valore, bravissimo il loro libero. Un terzo set il nostro ( 25-5) dove il palleggio Aurora Scapolo infila 14 punti di seguito sul suo servizio, andando a vincere facile. Purtroppo un infortunio al nostro libero n° 10 ci penalizza un pò, ma le ragazze hanno saputo reagire e portare a casa il risultato. Bentornate invece alla nostre infortunate, finalmente di nuovo in campo. Brave e continuate così…..

U16 Verde – Playoff UISP

23/02/2024
LASALLIANO – GS PINO VOLLEY
3-0 (25-18) (26-24) (25-19)

Formazione: Fenoglio, Monghini, Salomone, Delto, Grieco, Marcon (k), Formato, Savio, Orlandi, Barbieri, Tommasin, Ferrigno, Gorgerino, Debernardi

Le ragazze perdono la prima partita del campionato dei playoff U16 contro la squadra del Lasalliano.
Non riescono ad entrare pienamente in partita e nonostante momenti di vantaggio come nel secondo set, non mantengono il distacco e si fanno rimontare.
Poca incisività e determinazione da ritrovare per le prossime partite.
Avanti ragazze! Non si molla!

GS Sangone Nichelino – GS Pino Volley Azzurra
3-1 (25-23, 25-20, 24-26, 25-19)
Serata complicata quella di venerdì per le ragazze della prima divisione azzurra: si gioca scariche senza essere mai davvero incisive e non riuscendo mai ad esprimere il nostro gioco.
Recuperiamo forza e determinazione prima di affrontare l’ultima partita, in casa contro il Lasalliano!

Under 16 Blu

TO.VOLLEY – CLUB 76 GS Pino Blu

2-3 (25/18 16/25 25/23 21/25 15/17)

Formazione: Antonaci (K) – Defilippi (L1) – Domenino (L2) – Rogna – Riggio – Gaidano – Tacca – Orlandi – Penno – Barbieri – Debernardi All. Antonino Varano

Buona partita di inizio fase classificazione, le ragazze hanno giocato con grinta e determinazione per portare a casa questa prima importante vittoria del girone di classificazione.
Continuate così! Un caro saluto a Chiara, n. 60, che infortunata ha guardato la partita da spettatrice. Rimettiti presto, ti aspettiamo!! Forza ragazze

SETTIMANA 12-18/02/2024

I risultati

UNDER 18

Ortholab Leinì V.B.C. – Club76 Fenera GS Pino

0 – 3   (17/25 – 10/25 – 26/28)

Mazzei Giulia, Scapolo Aurora, Elena D’Aprile, Berra Vanessa, Gilardi Alessia, Lo Cascio Anna, Carena Letizia, Festa Cecilia, Coviello Sara, Boscolo Luana, Sara Tresoldi, Satta Vittoria

Vittoria fuori casa per le ragazze di coach Anzalone, che dominano il secondo set, per poi dare vita ad una bellissima rimonta nel 3° set, quando trovandosi sotto con una parziale di 20 a 12, iniziano a macinare punti su punti tra ottimi servizi, buone schiacciate e un bel muro!
Il risultato di 28 a 26 per le nostre ragazze ha suggellato quella che è stata una buona partita e una bella grinta che le nostre ragazze hanno tirato fuori in un momento di difficoltà, portando a casa un bel risultato! Nonostante i tanti infortuni e l’organico ridotto, coach Anzalone ha messo in campo una buona squadra competitiva e affiatata. Bravissimi tutti….

I Divisione Azzurra

16/02/2024

GS Pino Volley Azzurra – Idrizi Elettric BZZ Piossasco Volley

1-3 (17-25, 22-25, 25-15, 15-25)
Formazione: Andreol F., Boscolo C., Capo L., Costanzo A., Crivellaro E., Daghino S., Festa C. (L), Gattiglia I., Napione C., Peletto M. (L), Vergnano V.
Altra grande battaglia venerdì sera alla Costa: le ragazze di coach Mitola cedono ad un avversario più carico e più preciso, non riuscendo a replicare la bella partita dell’andata.
Ora diventano importantissime per il posizionamento in classifica le ultime due partite del girone del ritorno e poi testa ai play off! Forza ragazze!

I Divisione Arancio

16 febbraio 2024
Ristrutturiamo casa Nichelino Volley – Club76 Fenera GSPino

3-0 (25-22/25-13/25-21)

Mazzei Giulia, Scapolo Aurora, Berra Vanessa, D’Aprile Elena, Gilardi Alessia, Stupino Sofia, Lo Cascio Anna, Tresoldi Sara, iCoviello Sara, Boscolo Luana, Carena Letizia, Satta Vittoria

Nonostante dei parziali di vantaggio di addirittura 10 punti nel primo e nel terzo set, le ragazze di coach Anzalone non sono riuscite a portare a casa neanche un set. Complice forse la maggiore esperienza legata all’età delle avversarie che ha giocato un ruolo importante in molti momenti di tensione. Sono comunque lezioni da apprendere per crescere e tornare ad allenarsi con più consapevolezza di prima!

SERIE D /B

GS PINO VOLLEY – SAN SECONDO

0-3 (23-25. 16-25. 21-25)

Formazione
Barraco Martina , Burzio Chiara , Cibin Annalisa , Frascella Chiara , Garavana Alessia, Landi Rebecca , Marocco Giorgia, Onorato Giulietta, Ricchiuti Cecilia ,Rogna Carola, Stupenengo Aurora ,Zahouani Sonia , Zito Giorgia

Nella seconda giornata di ritorno la squadra fa un passo indietro rispetto alla bella prestazione della scorsa settimana .
Primo set giocato alla pari e solo nel finale del set qualche distrazione di troppo permette alle avversarie di vincere il set. Secondo set giocato con poca convinzione. Nel terzo set si rivede a tratti una squadra grintosa ma il San Secondo non cede e difendendo bene si aggiudica set e partita .

U13

Santena – GS Pino 76

0-3

Le ragazze dell’u13 del Pino volley del coach Anzalone hanno affrontato fuori casa le giovani atlete del MTS Santena, vincendo 0-3. Ottima prestazione da parte delle nostre piccole atlete che hanno dimostrato maggiore capacità tecnica e disposizione in campo. Si continua ad evidenziare una crescita e una grande voglia di migliorare, partita dopo partita. Grande soddisfazione da parte di tutti per queste piccole pallavoliste, dimostrata anche dagli avversari. Andiamo sempre avanti in nella crescita.

Satta Vittoria

Vittoria in casa per le ragazze di coach Anzalone, che perdono il 1° set, ma dominano poi il resto della partita.
Buoni gli scambi, il gioco a muro e gli attacchi nei 3 metri.
Qualche errore in battuta nel 1° set ha un po” condizionato la squadra, che si e’ poi ripresa facilmente nel prosieguo del match.
Il gruppo, ancora una volta si e’ dimostrato grintoso e capace di reagire, portando a casa la vittoria.
Ottimi i parziali e ottimo è lo spirito di queste ragazze.

UNDER 16 UISP

30/01/2024
PIANALTO U16 – GS PINO VOLLEY
0-3 (16-25)(18-25)(19-25)

Formazione: Fenoglio, Monghini, Delton, Salomone, Grieco, Formato, Vay, Savio, Gorgerino, Parlato, Martinetti, Orlandi, Tommasin

Nonostante i molti punti regalati alle avversarie e una partita giocata senza troppa grinta, molto sotto tono, le pinesi portano a casa un’altra vittoria.
Domenica si giocherà l’ultima partita di questa prima fase di campionato U16 che ha visto una squadra sempre più in crescita e con la voglia di ottenere risultati.

1° Divisione Azzurra

02/02/2024

GS Pino Volley Azzurra – ASD Polisportiva Venaria
3-1 (25-19, 25-19, 17-25, 28-26)
Formazione: Andreol F., Brignole G., Capo L., Costanzo A., Crivellaro E., Daghino S., Festa C. (L), Gaidano G., Gattiglia I., Grieco M., Marcon G., Peletto M. (L), Vergnano V.
Si conclude con una vittoria la sfida per la testa del girone contro la Polisportiva Venaria!
Le ragazze della prima divisione partono bene i primi due set, ma nel terzo parziale un calo di attenzione delle nostre e una riposta dalle avversarie riaprono la partita.
Nel quarto set le due formazioni danno spettacolo: giocato tutto punto a punto, il Venaria cerca di scappare sul finale portandosi sul 24-21, ma le pinese non ci stanno, prima pareggiano, poi annullano due vantaggi delle avversarie e vanno a chiudere set e partita sul 28-26.
Grande grinta, determinazione e gioco di squadra sono stati fondamentali questa sera per riuscire a vincere e mantenere il controllo della classifica.
Prossima settimana altra sfida importante a Grugliasco! Avanti così!

Liberi
Uno sconfitta quella con la corazzata del Pianezza dove la maggiore età è l’esperienza la fanno da padrone. Le nostre ragazze hanno comunque combattuto con grinta e coraggio, portando a casa belle giocate e punti importanti. Un bravo a tutte voi…in ogni caso bella partita!

U16 UISP

04/02/2024

SANSE – GS PINO VOLLEY

2-3 (25-19)(25-23)(19-25)(11-25)(11-15)

Formazione: Monghini, Salomone, Grieco, Formato, Vay, Savio, Barbieri, Debernardi, Martinetti, Gorgerino, Tommasin
Allenatrice: Molino

Si è svolta a San Secondo di Pinerolo l’ultima partita di questa prima fase di campionato U16.
Le pinesi non riescono ad entrare subito in partita, giocano sotto tono e perdono i primi due set.
Nel terzo e nel quarto riprendono mordente e portano la squadra al pareggio.
Il quinto set vede le nostre sotto di ben 8 punti. Cambiano atteggiamento in campo dopo essere state riprese dalla Molino e rimontano, chiudendo con determinazione con punteggio 11-15.
Ieri più che mai si è visto quanto “la testa” conti per poter portare a casa la vittoria.
Con questa vittoria le ragazze chiudono al primo posto il girone E del campionato U16! Ora le attendono i PLAYOFF in cui si scontreranno con le vincenti di tutti gli altri gironi!
Bravissime le ragazze e bravissime le coach!!!