TORNEO BEaR WOOL VOLLEY BIELLA

GIORNO 1 – 3/01/24

Il GS Pino Volley si presenta al torneo con 6 Squadre, 4 femminili e 2 maschili.

Grande festa al Palaforum di Biella per la presentazione delle squadre e del torneo (più di 1300 partecipanti tra atleti e accompagnatori), in serata cena e musica sempre tutti insieme

Under 18 F Blu

Buona partenza delle ragazze allenate da Toni Varano, nella prima partita contro il Tri-Graf VIRTUS BIELLA vincono facilmente 2-0 (25-19, 25-19) e si garantiscono così l’ingresso agli ottavi di finale.

La seconda partita contro Futura Volley Giovani Bianca (Busto Arsizio) è molto combattuta e dopo la vittoria del primo set le avversarie recuperano e riescono a vincere il secondo e il terzo (22/25 25/12 15/12).

La squadra chiude al 14 posto e giocherà la prossima partita contro la terza classificata.

Under 18F Verde

Torneo difficile per le ragazze allenate da Molino/Peletto, inserite in un mini girone ad altissimo livello.

La prima partita vede le ragazze affrontare la Futura Volley Giovani Rossa, squadra di Busto Arsizio, il divario tecnico è troppo alto e nulla può la buona volontà, sconfitta netta 2-0 (25/12 25/6).

La seconda partita vede un altro avversario di grande livello, l’Albenga, e anche qui si ripete l’andamento della prima partita, con un guizzo solo nel finale del secondo set ( 8/25 14/25)

La squadra chiude il girone al 24° posto ed incontrerà nella prossima partita la 17° classificata.

Under 16F Silver

Nel Girone 1 la Squadra allenata da Sipari/Scapolo si presenta con le carte in regola per giocarsela.

La prima partita si gioca contro la Tecno Impianti Occhieppese, con un primo set combattuto ma vinto 25-20, mentre il secondo set viene vinto facilmente 25-13.

La seconda partita contro il VBC Cassano M. è il rovescio della prima, sconfitta in un primo set combattuto 25-21, e sconfitta veloce nel secondo 25-14.

La squadra chiude al 12° posto la classifica generale e incontrerà la 8° classificata nel prossimo turno

Under 16F Blu

Nel girone 2 la squadra allenata da Mantisi/Varano da vita al girone più combattuto.

La prima partita contro DE MORI TEAMVOLLEY viene persa al terzo set con una sequenza 25/20 19/2515/10, che mostra come ogni set sia stato giocato con tutta la grinta possibile.

La seconda partita contro Teamwork è decisiva per l’ingresso nella top 16 e agli ottavi di finale. Due squadre molto equilibrate, vedono le nostre vincere il primo set 19/25 ma purtroppo perdere il secondo 29/27 ed il terzo 18/16. Peccato perchè con un po’ di fortuna in più si poteva vincere.

La squadra chiude la prima fase al 17 posto ed incotrerà la 24esima.

Under 19M

Nel Girone A, i ragazzi se la devono vedere con altre 4 squadre con avversari internazionali.

SANT’ANNA VOLLEY

La squadra chiude al 4 posto la prima giornata in attesa dell’ultimo incontro contro il LASALLIANO per decidere la classifica finale del girone

Under 17M

Anche qui un girone (B) a 5 squadre che vedrà la classifica finale solo al secondo giorno.

Almese GB0 – 2GS PIno Chieri76 Blu

Con questa vittoria la squadra si aggiudica la finale per il 9-10 posto. brave ragazze!

NEW VOLLEY ASTI2 – 0
25/21 25/16
GS PIno Chieri76 Verde

Ancora una sconfitta per le ragazze, ma questa volta contro un avversario più vicino tecnicamente. Ce la si gioca per le posizioni 21-24.

GS PIno Chieri76 Verde1 – 2
20/25 25/23 7/15
CONAD EVANCON VOLLEY

Sconfitta anche nella semifinale la nostra squadra rimane nella zona bassa della classifica. Accesso alla finale 23-24.

RTZ Basel2 – 0
25/17 25/17
GS PIno Chieri76 Silver

Perso 2-0 ma vendendo cara (25-17) la pelle contro una squadra di alto livello. Brave.

Unionvolley 20092 – 1
25/16 27/29 15/13

Sconfitta 2-1 dopo un secondo set vinto 29-27 e il secondo perso 15-13 dopo un recupero importante.
Ci si gioca la posizione 13-16

Isil volley Almese 20092 – 1
18/25 25/17 15/11

Con questa sconfitta la sqadra accede alla finale 15-16

25/7 25/15
Alfieri Cagliari

Buona vittoria, che risolleva gli animi dopo le due sconfitte di misura del giorno precedente, ora ce la si gioca per le posizioni 17-20

Lasalliano

Questa partita purtroppo sancisce l’eliminazione dai quarti di finale per la squadra. Ci si giocherà il tutto per tutto nella finale 9-10 posto

Under 17M

#DRAGONS U17M2 – 0
25/15 25/20
ENERCOM SPB1 – 2
25/23 14/25 10/15

Una sconfitta ed una vittoria garantiscono alla squadra il quarto posto nel girone e l’accesso ai quarti di finale

VOLLEY PARELLA TORINO 20092 – 0
25/16 25/19

Sconfitta nei quarti la squadra accede alle semifinali 5-8 posto

GS Pino Chieri760 – 2
17/25 15/25
VALTROMPIA VOLLEY

La semifinale vede purtroppo la sconfitta dei ragazzi, ora si va alle finali 7-8 posto

21/25 18/25

L’U18 blu chiude il torneo in 9 posizione giocando una splendida partita contro il Parella, avversario ostico anche in campionato.
Nel complesso le ragazze hanno dimostrato affiatamento e buone prestazioni tecniche…pronte per riprendere i campionati!!

GS PIno Chieri76 Verde0 – 2
20/25 15/25
SERTECO VOLLEY SCHOOL GENOVA

Si chiude con una sconfitta e il 24° posto in classifica questa avventura nel torneo per le ragazze di Molino/Peletto. Una grande esperienza, giocata sempre contro avversarie più grandi, che aiuterà la squadra a capire le proprie aree di miglioramento e a sfruttare al meglio i propri punti di forza.

GS PIno Chieri76 Silver1 – 2
17/25 25/20 11/15
VALSESIA TEAM VOLLEY

La squadra chiude il torneo al 16 posto, torneo fatto di alti e bassi , ma con buone prospettive future.

25/21 20/25 14/16
Acquatec VIRTUS BIELLA

Si chiude in 20° posizione con una sconfitta di misura al terzo set il torneo per la Under 16 Blu. Peccato, con un po’ di fortuna in più avremmo visto la squadra giocare la finale per ben altre posizioni.