3-2 (25-14) (13-25) (25-14) (25-27)(15-11)

Formazione: Fenoglio, Monghini,Salomone, Formato, Marcon, Grieco, Vay, Martinetti, Tommasin, Gorgerino, Savio, De Waijer, Barbieri, Ferrigno
Allenatrici : Molino/Peletto

Bellissima partita, quella disputata mercoledì sera nella palestra delle Quarini.
Le pinesi scendono in campo con molta grinta, vincendo facilmente il primo set.
Si fanno rimontate dalle avversarie nel secondo, ma recuperano comunque il terzo.
Il quarto set è stato il più avvincente e degno di nota: le nostre ragazze rimontano da 13-24 a 24-24, recuperando punto su punto senza mai perdere la testa. Peccato per l’immeritata sconfitta di questo set 25-27. Nel tie break la squadra non perde concentrazione e atteggiamento e vince la partita.
Bravissime ragazze!!!

Classifica:

Prima Divisione Arancio

1/12/2023

CLUB 76 FENERA GS PINO – TEMPOCASA LEINI’ VOL-LEY ACADEMY

3-1 (25-9, 25 – 13, 21 – 25, 25 – 12)
Formazione: Mazzei, Scapolo, Berra, D’Aprile, Tricerri, Boscolo, Coviello, Gilardi, Lo Cascio, Marocco, Stupino, Satta, Tresoldi

Vince Club76 Fenera GS Pino 3-1 Bella vittoria questa sera in quel di Riva, per le ragazze di Anzalone che schiacciano le avversarie con un primo set perfetto, dove il “primo attacco”, ovvero il servizio, mette in difficoltà il Leinì, che perde 25-9. Molto bene anche nel secondo set, girano bene tutte le giocatrici dai liberi ai palleggi, dalle bande ai centrali e agli opposti. Anche i cambi funzionano bene e portano le nostre ragazze alla vittoria nel secondo set per 25 a 13. Un leggero calo di attenzione nel 3° set, ci porta a perdere 25 a 21, ma l’ingresso in campo nel 4° set è grintoso e aggressivo e il Club 76 Fenera Gs Pino si porta subito in vantaggio, per arrivare ad una rapida vittoria per 25 a 12. Attualmente 4° in classifica, speriamo di continuare a giocare affiatate e divertite. P.S. L’affiatamento è anche fuori dal campo

Classifica:

Prima divisione Azzurra

1/12/2023

WS LASALLIANO VOLLEY – GS PINO VOLLEY AZZURRA
1-3 (17-25, 25-21, 13-25, 17-25)
Formazione: Andreol F., Ariagno C., Brignole G., Capo L., Costanzo A., Daghino S., Festa C. (L), Gattiglia I., Napione C., Peletto M. (L), Penno B., Vergnano V.
All. Mitola G.

Ultima partita del girone di andata delle ragazze della nostra prima divisione, ottava vittoria consecutiva che garantisce il primo posto in classifica.
In una serata in cui tutto sarebbe potuto andare meglio le pinesi trovano comunque 3 punti importanti facendo ruotare tutte le ragazze a disposizione e dimostrando ancora una volta che si vince solo se si gioca di squadra senza pensare a tutto quello che sta attorno al campo.
Il primo set è gestito e condotto da Pino.
Nel secondo un calo di concentrazione regala il parziale alla formazione di casa.
Nel terzo e quarto set le ragazze di coach Mitola ritrovano grinta e determinazione e si guadagnano la vittoria.
Ci vediamo a Gennaio per l’inizio del girone di ritorno!

Formazione
Barraco martina, , Burzio Chiara , Cibin Annalisa , Frascella Chiara, , Landi Rebecca , Onorato Giulietta, Ricchiuti Cecilia , Stupenengo Aurora , Tacca Matilde , Zahouani Sonia , Zito Giorgia
All : Mantisi Giuseppe

Bella prova di carattere delle pinesi impegnate contro l’Uniovolley.
Cinque set combattuti dove si è visto una squadra, il Pino volley, decisa a combattere fino alla fine , difendendo su ogni palla senza lasciare spazio alle avversarie .
Ottimi segnali di crescita si erano già visti nell, partita di campionato e ieri sera , tranne nel sec set , la squadra ha lottato con una grinta e determinazione che fanno ben sperare per il proseguo del campionato.
Forza Pino e non si molla

Classifica:

Under 16 Eccellenza B

03/12/2023

CLUB 76 GS PINO BLU – VOL-LEY ACADEMY VOLPIANO
1-3 (12/25 25/17 8/25 17/25)

Formazione: Antonaci (K) – Defilippi (L1) – Domenino (L2) – Rogna – Riggio – Gaidano – Frascella – Brignole – Tacca – Orlandi – Penno – Barbieri – All. Marcella Molino

Le ragazze non sono purtroppo mai entrate in partita, hanno fatto un ottimo secondo set, ma non sono riuscite a mantenere costanza nell’impegno e concentrazione. Peccato. Forza ragazze! Non si molla!!!