Boscolo Luana
Liberi
Sara Tresoldi
Satta Vittoria

Vittoria in casa per le ragazze di coach Anzalone, che perdono il 1° set, ma dominano poi il resto della partita.
Buoni gli scambi, il gioco a muro e gli attacchi nei 3 metri.
Qualche errore in battuta nel 1° set ha un po” condizionato la squadra, che si e’ poi ripresa facilmente nel prosieguo del match.
Il gruppo, ancora una volta si e’ dimostrato grintoso e capace di reagire, portando a casa la vittoria.
Ottimi i parziali e ottimo è lo spirito di queste ragazze.

UNDER 16 UISP

30/01/2024
PIANALTO U16 – GS PINO VOLLEY
0-3 (16-25)(18-25)(19-25)

Formazione: Fenoglio, Monghini, Delton, Salomone, Grieco, Formato, Vay, Savio, Gorgerino, Parlato, Martinetti, Orlandi, Tommasin
Allenatrici: Molino/Peletto

Nonostante i molti punti regalati alle avversarie e una partita giocata senza troppa grinta, molto sotto tono, le pinesi portano a casa un’altra vittoria.
Domenica si giocherà l’ultima partita di questa prima fase di campionato U16 che ha visto una squadra sempre più in crescita e con la voglia di ottenere risultati.

1° Divisione Azzurra

02/02/2024

GS Pino Volley Azzurra – ASD Polisportiva Venaria
3-1 (25-19, 25-19, 17-25, 28-26)
Formazione: Andreol F., Brignole G., Capo L., Costanzo A., Crivellaro E., Daghino S., Festa C. (L), Gaidano G., Gattiglia I., Grieco M., Marcon G., Peletto M. (L), Vergnano V.
All. Mitola G.
Si conclude con una vittoria la sfida per la testa del girone contro la Polisportiva Venaria!
Le ragazze della prima divisione partono bene i primi due set, ma nel terzo parziale un calo di attenzione delle nostre e una riposta dalle avversarie riaprono la partita.
Nel quarto set le due formazioni danno spettacolo: giocato tutto punto a punto, il Venaria cerca di scappare sul finale portandosi sul 24-21, ma le pinese non ci stanno, prima pareggiano, poi annullano due vantaggi delle avversarie e vanno a chiudere set e partita sul 28-26.
Grande grinta, determinazione e gioco di squadra sono stati fondamentali questa sera per riuscire a vincere e mantenere il controllo della classifica.
Prossima settimana altra sfida importante a Grugliasco! Avanti così!

Liberi
Uno sconfitta quella con la corazzata del Pianezza dove la maggiore età è l’esperienza la fanno da padrone. Le nostre ragazze hanno comunque combattuto con grinta e coraggio, portando a casa belle giocate e punti importanti. Un bravo a tutte voi…in ogni caso bella partita!

U16 UISP

04/02/2024

SANSE – GS PINO VOLLEY

2-3 (25-19)(25-23)(19-25)(11-25)(11-15)

Formazione: Monghini, Salomone, Grieco, Formato, Vay, Savio, Barbieri, Debernardi, Martinetti, Gorgerino, Tommasin
Allenatrice: Molino

Si è svolta a San Secondo di Pinerolo l’ultima partita di questa prima fase di campionato U16.
Le pinesi non riescono ad entrare subito in partita, giocano sotto tono e perdono i primi due set.
Nel terzo e nel quarto riprendono mordente e portano la squadra al pareggio.
Il quinto set vede le nostre sotto di ben 8 punti. Cambiano atteggiamento in campo dopo essere state riprese dalla Molino e rimontano, chiudendo con determinazione con punteggio 11-15.
Ieri più che mai si è visto quanto “la testa” conti per poter portare a casa la vittoria.
Con questa vittoria le ragazze chiudono al primo posto il girone E del campionato U16! Ora le attendono i PLAYOFF in cui si scontreranno con le vincenti di tutti gli altri gironi!
Bravissime le ragazze e bravissime le coach!!!