ALMESE GB – CLUB 76 GS PINO
3-2 (25-17 / 19-25 / 23-25 / 25-17 / 19-17 )

Mazzei Giulia, Scapolo Aurora, Berra Vanessa, D’Aprile Elena, Gilardi Alessia, Lo Cascio Anna, Festa Cecilia, Tresoldi Sara, Boscolo Luana,
Carena Letizia, Satta Vittoria

Un partita intensa, bellissima, ricca di agonismo ieri sera in quel di Almese per le nostre ragazze, che portano via 1 punto, rischiando di vincere, una partita caratterizzata un pò troppo da errori arbitrali e del refertista…Sotto al primo set, la squadra di Anzalone nel 2° e 3° set ha disputato un’ottima gara, giocando con grinta e concentrazione, dando una bella prova di coesione e combattività. Purtroppo il 4° set ci ha visto un pò deconcentrate dai troppi errori arbitrali, che ci hanno mandato al tie-break vissuto al cardiopalma ( 19-17), dando vita ad una partita intensa, energica e molto soddisfacente per i nostri colori. Bravissime ragazze continuate così il vostro percorso di crescita.

1 Divisione Arancio

15/12/2023

BORGOFRANCO VOLLEY – CLUB76 FENERA GS PINO
0 – 3 (14-25 / 19-25 / 18-25)
Formazione:
Mazzei Giulia, Scapolo Aurora, Berra Vanessa, D’Aprile Elena, Tricerri Alice, Gilardi Alessia, Marocco Giorgia, Stupino Sofia, Coviello Sara, Boscolo Luana, Carena Letizia, Satta Vittoria

Altri bei 3 punti per la nostra squadra a Borgofranco di Ivrea. Il coach Anzalone manda in campo tutte le sue ragazze che alternandosi nei tre set danno vita ad una bella partita contro una squadra brava tecnicamente ma non abbastanza incisiva negli attacchi. Ottima la nostra difesa che sbaglia pochissimo, permettendo ai nostri palleggi di smistare palloni perfetti ai nostri attacchi.

SERIE D/B

MC 1933 TOP FOUR BUSCA – GS PINO VOLLEY
3-2
26/24. 25/18. 24/26. 21/25. 15/9

Formazione
Barraco martina, , Burzio Chiara , Cibin Annalisa , Dellacasa Giorgia ,Frascella Chiara , Onorato Giulietta, Ricchiuti Cecilia , Rogna Carola ,Stupenengo Aurora , Tacca Matilde ,Zahouani Sonia , Zito Giorgia
All : Varano Antonino

Sconfitta di misura in trasferta a Busca .
Dopo aver perso i primi due set la squadra ha una reazione importante e macina punti e belle giocate così da giocarsi la partita al quinto set .
Purtroppo nell’ultima frazione di gioco è mancata la giusta cattiveria agonistica per portare a casa la vittoria. Dopo la sosta natalizia ci aspettano altre sfide importanti e si riparte il 13-1 contro Volley Roero

U16 UISP

16/12/2023

GS PINO VERDE – PIANALTO

3-0 (25-10, 25-12, 25-16)

Formazione: Fenoglio, Monghini, Salomone, Formato, Marcon, Debernardi, Vay, Barbieri, Gorgerino, Parlato, Orlandi, Ferrigno, Savio

Allenatori: Molino, Peletto

Facile vittoria delle ragazze di Marcella e Luce, partita mai messa in discussione contro un avversario evidentemente alle prime armi. I set sono andati via tra ace (20) ed errori degli avversari. Ottima partita per dare la possibilità di giocare anche a chi aveva avuto meno occasioni sinora.

Ultima partita del 2023 per la squadra verde, ora ci aspetta un po’ di meritata vacanza, pronti a ricaricare le batterie per l’anno che verrà.