PINO CHIERI 76 – POL SAN DONATO

3-1 (22-25)(25-19)(25-8)(25-14)
Formazione: Fenoglio, Monghini, Formato, Grieco, Debernardi, Orlandi, Barbieri, Parlato, De Waijer, Tommasin, Martinetti, Savio, Delton, Salomone.
All. Molino/PelettoVittoria della prima partita di campionato.

Dopo la consueta sconfitta del primo set, le ragazze entrano in partita e affrontano le avversarie con più testa e grinta. Combattuto il secondo set, mentre nel terzo, le nostre collezionano punti su punti dalla battuta e, approfittando del calo di prestazione e concentrazione delle avversarie, portano a casa il set con una netta differenza di punti. Il quarto set è stata la fotocopia del terzo: molti punti fatti su battuta, determinazione della squadra e partita chiusa con rapidità.

Under 18 F – Girone E

CLUB76 FENERA GS PINO  – ALMESE

0-3 (17-25/17-25/16-25)

Nulla da fare per le ragazze dell under 18 contro le pari età dell’ Almese.
Poca convinzione e confusione in campo hanno portato alla sconfitta in una partita in cui non siamo mai entrate veramente nel gioco.

1 Divisione Azzura – girone C

10/11/2023

GS PINO VOLLEY AZZURA – PORPORATI GRUGLIASCO

3-2 (21-25, 20-25, 26-24, 25-17, 15-12)

Formazione: Andreol F., Ariagno C., Brignole G., Boscolo Sale C., Capo L., Costanzo A., Crivellaro E., Daghino S., Festa C. (L), Gaidano G., Gattiglia I., Napione C., Peletto M. (L), Vergnano V.
All. Mitola G.

Battaglia doveva essere e battaglia è stata!
Vittoria di carattere delle nostre ragazze, che sotto due set a zero, hanno trovato la grinta di ribaltare il risultato, portarsi a casa la partita e mantenere il controllo della classifica.
Nei primi due parziali, le pinesi partono bene, si perdono verso la metà del set venendo superate dalle avversarie e poi lottano nel finale cercando di recuperare lo svantaggio accumulato.
Il terzo set è un gioco di equilibrio: sempre in parità e grazie a due scambi vincenti nel finale, la formazione di casa riesce a strappare ai vantaggi il set e riaprire l’incontro.

Nel quarto parziale è Pino a comandare, la grinta, accesa nei punti precedenti, continua a dare energia alle gambe delle ragazze che vincono anche questa frazione.
Il quinto set è tutto nuovamente da raccontare: si parte bene (8-3), poi alcune distrazioni riportano la situazione in parità (9-9), ma la voglia di vincere è tanta e le nostre ragazze riescono a chiudere set e partita, portando a casa una vittoria importantissima!
Crederci sempre, mollare mai!!
Prossimo appuntamento a Cumiana contro il BZZ Piossasco Volley.

Serie D Regionale Femminile – Girone B

11/11/2023

PALLAVOLO SETTIMO – GS PINO VOLLEY

3-0 (25/15. 25/17. 27/25)

Ancora una sconfitta per le pinesi dopo la bella prestazione di sabato scorso contro Asti .
Nei primi due set le pinesi non riescono a mettere in campo tutta la grinta che in settimana mettono in allenamento , incontrando una squadra che difende tanto e bene .
Il terzo set si gioca punto a punto con belle giocate ma nei momenti decisivi è Settimo che chiude set e partita .
Forza ragazze non si molla 💪💪

Under 13 F – Girone B

12/11/2023

POLISPORT CHIERI – CLUB 76 GS PINO VOLLEY

0-3 (7-25 6-25 6-25)

Altra vittoria per il nostro Under13, che sconfigge facilmente la Polisport Chieri con un netto 3-0. Partita semplice, che ha permesso al mister di provare nuove formazioni e a tutte le nostre giocatrici di dimostrare i progressi fatti in questi mesi. La classifica continua a vederci al secondo posto e sabato ci aspetta lo scontro con la prima in classifica ancora imbattuta!

TORNEO D’AUTUNNO U17 UISP

12/11/2023

CLUB 76 GS PINO VERDE – POLISPORT CHIERI

2-3 (12-25) (15-25) (25-17) (25-21)(14-16)

Formazione:
Monghini, Formato, Grieco, Debernardi, Marcon, Ferrigno, Parlato, De Waijer, Tommasin, Gorgerino , Savio, Delton, Salomone, Fenoglio.
All: MOLINO Marcella e PELETTO Martina

Si conclude purtroppo con una sconfitta il campionato d’autunno U17.
Nei primi due set le pinesi non entrano in partita, molti sono stati gli errori, le disattenzioni e i punti regalati alle avversarie. Il terzo e il quarto set portano la squadra al pareggio: le ragazze scendono in campo con molta più grinta e più carattere mettendo in seria difficoltà il Polisport. Come dicono le allenatrici, testa e gambe lavorano insieme e il risultato arriva. Quinto set al cardiopalma, conteso punto a punto e perso davvero solo per un soffio. Bravissime comunque per aver saputo lottare e averci creduto fino all’ultimo!!!

Under 16 F – Eccellenza B

12/11/2023

CLUB76 GS PINO BLU – VOLLEY PARELLA TORINO ROSSA

2-3 (25-14) (25-23) (21-25) (17-25)(12-15)

Formazione: Antonaci (K) – Defilippi (L1) – Domenino (L2) – Rogna – Riggio – Gaidano – Frascella – Brignole – Tacca – Orlandi – Penno – Barbieri – All. Toni Varano

Le nostre ragazze hanno giocato i primi due tempi con grande tecnica e determinazione vincendo i set. Errori e disattenzioni hanno purtroppo regalato punti preziosi alle avversarie che hanno portato a casa la vittoria. Brave le ragazze che hanno combattuto fino alla fine recuperando punti di distacco ma che non sono stati sufficienti per la vittoria della partita. Forza ragazze, domenica iniziano le partite di ritorno!!!