Under 18 F – Girone E

06/12/2023

CLUB 76 FENERA GS PINO – MONCALIERI VOLLEY DRAVELLI EUROSCAVI GIALLA
3-1 (25-20/20-25/25-23/25-16)

Mazzei Giulia, Antonaci Miriam, Berra Vanessa, D’Aprile Elena, Tricerri Alice, Gilardi Alessia, Lo Cascio Anna, Festa Cecilia, Coviello Sara, Boscolo Luana, Carena Letizia, Satta Vittoria

Un’altra bella vittoria per le nostre ragazze che vincono in casa contro il Dravelli.
Un buon 1° set giocato bene sia in attacco che in difesa, qualche errore in battuta che ci ha fatto tremare ma un buon 25-20 che accontenta un po tutti.
Nel 2° set un ” esperimento ” tra banda e opposto, che non ci porta molta fortuna, ci porta alla perdita del set. Torniamo in campo nel 3° set con determinazione e grinta e l’errore al servizio del Dravelli sul 24-23 ci regala il set e tanti sorrisi. Un 4° set tutto in discesa, vinto 25 a 16, con buone giocate e ottimi scambi.
Brave ragazze ottimo lavoro di squadra!

US ACLI – VOLLEY LEAGUE

Qualificazioni

LABOR US – PECETTO VOLLEY

2-3 (25-17 25-16 23-25 23-25 12-15)

Bella prova di carattere per il Pecetto Volley nel secondo impegno stagionale.
I primi due set sono per i Labor US, il Pecetto gioca, ma con qualche errore e momento di sbandamento di troppo non riesce a recuperare il divario di punti, considerando anche gli avversari piuttosto impegnativi e dotati di alcuni ottimi attaccanti.
Nel terzo set si trova una maggiore concentrazione e con un gioco pulito e più efficace si conquista il set che tiene aperta la partita. Quarto set combattuto, ma il Pecetto riesce sempre a mantenersi qualche punto avanti e a portare la partita ai tie-break. Nel set finale riusciamo a mantenere i nervi saldi, restare un paio di punti sempre avanti e alla fine si chiude con la prima vittoria!
Buono il rendimento generale di tutti, con una buona disposizione in campo e una buona rotazione di squadra. Non resta che proseguire su questa strada, magari provando a soffrire un po’ meno 😅

FINALI TORNEO D’AUTUNNO U17

08/12/2023

Gara 1 – PINO CHIERI 76 VERDE- T.V.M. 21 YOUNG GIRLS
2-0 (25-15) (25-20)
Formazione: Fenoglio, Monghini, Salomone, Grieco, Marcon, Debernardi, Formato, Orlandi, Gorgerino, Tommasin, De Waijer, Martinetti, Barbieri, Savio
All. Molino/Peletto

Gara 2 – PINO CHIERI 76 VERDE – A.F. VOLLEY
0-2 (14-25) (16-25)
Formazione: Fenoglio, Moghini, Salomone, Grieco, Marcon, Debernardi, Ferrigno, Gorgerino, Tommasin, Orlandi, De Waijer, Martinetti, Barbieri, Parlato

Si è concluso venerdì 8 dicembre il torneo d’autunno U17 dove le ragazze del Pino si sono guadagnate un ottimo secondo posto.

Nella prima gara contro la T.V.M. 21, le ragazze hanno giocato bene, vincendo 2-0 e accedendo così alla finale.

Più incertezze ed errori invece nella partita per il primo e secondo posto contro l’Allotreb hanno portato ad una sconfitta netta 0-2.

Complimenti alle ragazze e alle allenatrici per il risultato ottenuto!

U16 UISP

09/12/2023

GS PINO VOLLEY – SANSE

3-1 (25-9)(26-24)(23-25)(25-11)

Formazione: Monghini, Salomone, Delton, Grieco, Marcon, Debernardi, Savio, Ferrigno, Tommasin, Martinetti , Orlandi
Allenatrici: Molino/Peletto

Primo set vinto facilmente dalle pineti contro il San Secondo di Pinerolo con netto distacco, mentre il secondo e il terzo set vedono le nostre ragazze regalare troppi punti alle avversarie.
Richiamate dalle allenatrici, ritrovano nell’ultimo set la grinta dell’inizio partita e portano a casa la vittoria.
Brave ragazze!!!

SERIE D /B

09/12/2023

GSPINOVOLLEY – L’ALBA VOLLEY
0-3 20/25. 28/28. 15/25

Formazione
Barraco martina, , Burzio Chiara , Cibin Annalisa , Frascella Chiara, Labartino Grace , Landi Rebecca , Onorato Giulietta, Ricchiuti Cecilia , Rogna Carola ,Stupenengo Aurora , Zahouani Sonia , Zito Giorgia
All : Varano Antonino

Ancora una bella prova del Pino contro una squadra agguerrita e decisa a portarsi a casa i tre punti.
Per tutta la gara Le Pinesi hanno mantenuto alta la concentrazione con ottime fasi gioco e senza qualche errore di troppo nelle fasi finali dei set la partita poteva andare a nostro favore .
Peccato per la sconfitta ma l’Alba volley è un ottima squadra e il Pino continuando a giocare con questa grinta e volontà sicuramente già dalla prossima gara a Busca tornerà alla vittoria

U17 UISP

10/12/2023

CGS CASTELNUOVO – PINO CHIERI 76
0-3 (7-25) (14-25) (20-25)
Formazione:
Fenoglio, Monghini, Salomone, Delton, Grieco, Marcon, Formato, Savio, Orlandi, Tommasin, Parlato, De Waijer
All: Molino/Peletto

Prestazione positiva delle ragazze pinesi dell’U17 in trasferta a Castelnuovo Don Bosco che portano a casa una netta vittoria di tre set a zero.
Primo set di ottimi servizi che ha permesso alla squadra di vincere facilmente. In costante crescita la squadra avversaria nel secondo e terzo set ma le pinesi mantengono le distanze fino alla vittoria.