TORNEO LODICO: OTTIMO ESORDIO DELL’UNDER 14

Mentre tutto lo staff dirigenziale pinese assieme all’Under 16 era impegnato sui campi di casa nel “Volley tra le Stelle” (a proposito: a breve resoconti e fotografie dell’evento), la nostra formazione Under 14, guidata da Flavia Scomazzon e dalla vice Marcella Molino, affrontava a Rivarolo il Torneo “Raimondo Lodico”.

Ottimo esordio stagionale! Dopo una prima giornata di ambientamento, con le prime sconfitte e un po’ di stanchezza, la situazione migliorava nettamente nella seconda giornata di gare con due successi netti (2-0) e una sconfitta di misura. Un grande risultato considerando che si trattava anche del primo impatto con i nuovi schemi di gioco e con il palleggio unico.

Il Gs Pino Volley Under 14 ha quindi chiuso il torneo al 9° posto (su 12) classificandosi al primo posto nel gironcino finale. Un bel segnale per l’allenatrice che ha provato tutte le formazioni e ha fatto scendere in campo tutte le atlete a disposizione.