GS Pino Volley Prima Divisione Azzurra – 2018/2019

02.11.18 – FIPAV – Prima Divisione F – Gir. B
Momi Union for Bussola – GS Pino Volley 3-2 (23/25 19/25 25/19 28/26 15/5)

Formazione : Aruga, Barraco, Dutto, Fantino, Maccagno, Mattio, Napione, Onorato, Peletto, Quarà, Scomazzon, Terragni.
A un passo dalla terza vittoria consecutiva, sfugge per un soffio la possibilità di mantenere il primato nel girone per la nostra prima squadra. Momento decisivo al quarto set, perso ai vantaggi: da un potenziale 3-1 (da un parziale di 2-0) con tre punti conquistati in trasferta contro una squadra davvero coriacea come Union for Bussola si passa a un tie-break dominato dalle avversarie. Pino Torinese deve accontentarsi di un solo punto e esce dal campo con l’amaro in bocca per l’opportunità mancata, consapevole però di aver mostrato sul campo un’ottima pallavolo e di poter affrontare tutte le partite di questo girone per vincere. Ora siamo al secondo posto, con un unico punto di ritardo da Volley Fortitudo che ha conquistato solo due punti contro CUS Collegno. Appuntamento in casa, venerdì 9 novembre, per il delicato incontro contro la forte Pallavolo Giaveno, attualmente al terzo posto dopo la vittoria su Pallavolo Settimo.

GS Pino Torinese Volley Under 16

GS Pino Torinese Volley Under 16 – 2018/2019

04.11.18 – FIPAV – UNDER 16 F – GIR. M
GS Pino Volley – REBA Volley  3-2 (25-20, 12-25, 26-24, 24-26, 17-15)

Formazione: Brunati, Chiavarini, Ciravegna, Marchesotti, Caorsi, Napoli, Graziano, Onorato, De Pasquale, Boscolo e Sciolla. Allenatrice: Scomazzon, Vice: Burzio

Seconda vittoria consecutiva di Pino Torinese Under 16 che batte il Reba Volley in un avvincente partita alla Costa. Con questo risultato la coriacea compagine pinese, condotta da Flavia Scomazzon, risale al terzo posto del girone subito alle spalle del San Giorgio Chieri, secondo e della capolista CUS Torino 05. Prossimo incontro fuori casa contro Venaria Real Volley, compagine con la quale Pino Torinese condivide la terza piazza, importante per definire classifica e obiettivi.

GS Pino Torinese Volley Under 14

GS Pino Torinese Volley Under 14 vs In Volley Puntozero 2007
GS Pino Torinese Volley Under 14 vs Polismile

04.11.2018 FIPAV Under 14 F Gir. L
GS Pino Volley – In Volley PUNTOZERO 2007: 0-3 (19/25 17/25 23/25)
Borioni, Brunati, Garavana, Onorato, Ramello, Satta, Stupino, Tosco, Vivani, Zahouani

Derby molto sentito in Under 14 tra il gruppo 2006 con alcuni innesti 2005 di Pino Torinese (guidato da coach Ollino di provenienza In Volley) e il gruppo 2007 bianco-blu che vede in panchina Daniele Sciarrotta.
Bella e combattuta la partita, ma sono le ospiti dell’In Volley, ora seconde in classifica dietro a Balamunt Nera, ad avere la meglio con una vittoria ottenuta grazie alla consueta maestria in attacco e a una difesa precisa e ordinata. Ma Pino Torinese tiene bene il campo, non sfigura e dimostra nel confronto una buona preparazione fisica e tecnica.

GS Pino Volley – Volley Polismile Sociale: 3-0 (25/21 25/22 25/21)

Nel pomeriggio la nostra Under 14 dimostra le proprie qualità battendo senza discussioni le avversarie torinesi in tre set secchi. Le nostre ragazze risalgono al quarto posto in attesa dell’incontro vs Allotreb, fuori casa, domenica 11 novembre.

GS Pino / In Volley Ia Divisione Arancio

1 Divisione Arancio Gir. E – GS Pino/In Volley – U.S. Meneghetti

02.11.18 FIPAV 1D Arancio Gir. E
GS Pino/In Volley (2004) – U.S. Meneghetti 2-3
  (19/25 16/25 25/16 25/17 10/15).

Ancora una volta le giovani atlete In Volley targate Pino Torinese non chiudono il risultato dopo aver mostrato sprazzi di grande gioco e qualità di altissimo livello e aver impattato la partita al quarto set. Le avversarie, facendo pesare la maggiore esperienza, faticano a portare via i due punti riuscendo ad affermarsi solo al tie-break. La differenza di età condiziona per ora una minor continuità: vedremo quanto cambieranno le cose al ritorno, considerando i margini di miglioramento di questa squadra.

04.11.18 – FIPAV – UNDER 16 F – GIR. N
SAFA 2000 Red – In Volley Puntozero/Pino Torinese  0-3 (3/25 11/25 11/25)

Il gruppo 2004 In Volley nella sua categoria giovanile esprime una diversa e vantaggiosa valorizzazione in termini di punti acquisiti della qualità mostrata in campo: batte con facilità le coetanee di SAFA 2000, conquista la terza vittoria consecutiva e pur con una partita in meno sale al secondo posto del girone dietro La Folgore Royal Battery. Recupero il 7.11 contro Chisola Volley, un’occasione per raggiungere il primo posto del girone.