UNDER 18: QUANTA GRINTA CON IL SANTENA!

Anche l’Under 18 del coach Mario Doglia ha dato il via alla stagione delle partite nel torneo Fipav.

Il primo impegno ha visto le nostre ragazze impegnate alla Costa con il Ser Santena. Un sestetto solido che ha avuto la meglio, ma solo al quinto set. In definitiva il Gs Pino Volley ha tenuto testa alle avversarie cedendo di misura dopo due ore e un quarto di partita.

Primo set vinto dalle nostre atlete con il risultato di 25-19. Secondo set alle avversarie ma terminato ai vantaggi (24-26) dopo una rimonta strepitosa delle ragazze in maglia blu che da un parziale di 2 a 11 superavano il Ser sul 19-18, trainate da una serie infinita di battute di Cristina Bragardo.

dogliaisphotopsg

Terzo set di nuovo al Gs Pino Volley (25-18), fotocopia del primo. Quarto set alle ospiti con primi segnali di stanchezza. Si va al tie brak con il Pino Volley inizialmente in vantaggio, ma c’è il recupero e il sorpasso finale del Santena. Applausi.

Ritmo forsennato per tutta la gara. Buona la prova di tutte le atlete presenti e ottima conduzione dell’esordiente coach Doglia. Insomma, le premesse per una buona stagione ci sono: avanti così, i successi arriveranno!

18.10.16 – CAMPIONATO FIPAV UNDER 18 – Girone A – GS Pino Volley-Santena’95 2-3 (25/19 25/27 25/18 11/25 7/15)
FORMAZIONE: Chiara Ariagno, Linda Cat-Genova, Cristina Bragardo, Sara De Benedetti, Elena Gilli, Giulia Piva, Silvia Lorenzi, Federica Menzio, Martina Peletto (L1), Rebecca Maccagno, Ludovica Marino, Rebecca La Scala (L2).

(per informazioni sulle immagini IS PHOTO contattare ivanstramazzo@gmail.com)