CHE BRAVE LE RAGAZZE DELL’UNDER 13 A CATTURARE IL FALCO!

Domenica scorsa le giovanissime atlete della nostra Under 13 hanno aggiunto un’altra piccola impresa alla loro stagione di crescita continua. Hanno battuto il Falco Volley al tie break.

Fin qui nulla di particolarmente straordinario, anche se nei precedenti incontri con la squadra di Cumiana le nostre avevano sempre perso di misura.

Ma a colpire, nell’occasione, è stata la determinazione mostrata dalla squadra di Flavia Scomazzon, la volontà a reagire dopo i due set persi. Davvero una grinta rara.

Un avvio sotto tono nel primo set perso 25-18, con il pronto riscatto nel secondo parziale aggiudicato alle pinesi con il risultato di 21-17. Gara a quel punto apertissima e le ospiti ne approfittano imponendosi 25-22. La rimonta ricomincia nel quarto set con il Gs Pino capace di imporsi 25-18. Ed ecco il tie break, vinto senza eccessivi problemi 15-11 come coronamento di una prestazione davvero eccellente. E pensare che la squadra non era neppure al completo!

Tutte bravissime: Emma Borioni, Alice Chinchiarini, Carlotta Boscolo, Anna Buffa, Simona Danela, Giulia Marchesotti, Sara Lucia Ramello, Marcella Rizzo e Cecilia Vivani!