udner 16 uisp: non per i deboli di cuore.

Under 16 Uisp
MONCALIERI VOLLEY OPTIC – GS PINO CHIERI76
2 – 3 (25-15; 16-25; 21-25; 25-15; 12-15)

La partita inizia male, scarsa concentrazione e troppi errori in battuta (9) fanno perdere il set senza che la squadra sia mai entrata in partita. Nella pausa Marcella suona la carica e le ragazze trovano concentrazione e precisione, si vince il secondo. Il terzo set è giocato punto a punto all’insegna del nervosismo, sotto rete volano parole di troppo e scatta l’ammonizione (fortunatamente comminata alle avversarie). Il set si chiude con una vittoria risicata per 21-25. Nella pausa l’arbitro redarguisce le due squadre ad avere un comportamento più sportivo, questo distrae le nostre che entrano in campo senza la dovuta concentrazione e perdono rapidamente 25-15. Si va così al quinto set. Un calo delle avversarie sul finale consente di portare a casa una partita giocata punto a punto (le moncalieresi hanno fatto 99 punti, contro i 95 nostri) con fatica, ma anche con convinzione. Fiducia nel futuro!