La settimana 7-13 gennaio

Ripresa dell’attività agonistica dopo la sosta natalizia, con avvio dei campionato FIPAV U13, prosecuzione dei campionati UISP, ultimi allenamenti e aspettativa per l’esordio in campionato FIPAV della squadra di Seconda Divisione. Nel frattempo tre delle nostre squadre U13, U15 e U17 mantengono la prima posizione in classifica nei loro gironi UISP, con U15 a una sola giornata dal diventare Campione d’Inverno del suo girone.

Under 13 – FIPAV – Girone B: esordio amaro in FIPAV per le nostre ragazze. Nel primo miniconcentramento a tre squadre subiscono doppia sconfitta: S. Giorgio Volley Chieri- GS Pino Volley 3-0 (25-11 25-6 25-21) e GS Pino Volley – Volley S. Paolo 0-3 (24-26 21-25 18-25).

Under 15 – UISP – Girone A: bella vittoria casalinga per le ragazze 1998-1999 che sconfiggono anche Casalborgone e proseguono la loro corsa di leader solitarie della classifica di girone. GS PinoVolley batte Casalborgone 3-0 (25-22 25-19 25-15).

Under 17 UISP: Vincono anche le ragazze dell’ U17 contro Frassati S. Carlo, fanalino di coda del campionato, in una partita praticamente a senso unico: GS Pino Volley batte Frassati S.Carlo 3-0 (25-7 25-20 25-12). Le ragazze allenate da Luca Scalzo mantengono la vetta della classifica in attesa della sfida al vertice contro Crescentino.