La settimana 18-24 febbraio

Under 12 Campionato UISP:
Vittoria di misura per le esordienti contro il San Gip fanalino di coda. Primo set in difficoltà, poi emergono le differenze in campo e Pino prevale. GS Pino Volley – SanGip Torino 2-1 (19-25 25-13 25-16).

Under 15 campionato UISP:
Un’altra settimana di passione per le ragazze di Luca Scalzo. Prima la vittoria risicata in trasferta contro Ecosport Torino chiusa al tie-break dopo aver perso per la strada il filo della partita  che sembrava ben indirizzata alla fine di un primo set di assoluto dominio. Poi la seconda sconfitta della stagione arrivata contro un Venaria volitivo che ha portato via al tie-break una partita sofferta e rocambolesca che Pino vinceva per 2-0, oltre ad essere stato in vantaggio di una buona misura a metà del terzo set. Un’occasione perduta per indubbi problemi di tenuta emotiva. Ecosport vs GS Pino Volley 2-3 (16-25 25-20 26-24 21-25 10-15) e GS Pino Volley – Venaria 2-3 (25-18 25-23 22-25 22-25 14-16)

Under 17 Campionato UISP:
In una partita dalle sorti altalenanti, la Under 17 cede partita e secondo posto alla Salus (anche se quest’ultima con una partita in piu’). In vantaggio 2-1 al terzo set cede nel quarto e al tie-break. Salus – GS Pino Volley 3-2 (20-25 25-16 25-20 16-25 15-5)

II Divisione – Campionato FIPAV:
Le ragazze di Zerbini, in cerca di riscatto, partono bene, lottano, ma alla fine escono sconfitte dalle cugine. LeoChieri-PinoVolley 3-1 (20-25 25-11 25-19 25-21)

Torneo Seniores:
Una partita combattuta e con punteggi tutti sul filo GS Pino – Nuncas Chieri Anta 1-2 (27-25, 23-25, 21-25) con vittoria sfiorata nel secondo set senza riuscire portare a casa la posta in gioco.