La Settimana 1-7 aprile

Una settimana ricca di eventi: per la Under 12 l’esordio in Coppa Italia UISP con due vittorie consecutive, per la Under 13 le ultime battute vincenti della prima fase del campionato UISP e il tappone FIPAV per disputarsi l’accesso alla fase finale del campionato, per la U15 la conquista del secondo posto e dei playoff UISP. Nel frattempo la II Divisione tenta di risollevare un campionato fino ad adesso un po’ al di sotto delle aspettative, mentre la Under 17 prepara la rimonta sulle prime posizioni della fase finale del campionato UISP, cercando di conquistarne le finali.

UNDER 12 – UISP
La squadra di Katia Guzzon inizia a giocarsi la Coppa Italia UISP insieme a Lasalliano S. Giulia, Pallavolo Settimo, Mappano Volley Blu, Alto Canavese Volley, Don Bosco Caselle, Bussola Volley Beinasco, Polisportiva Venaria B, aspirando alla vittoria e alla qualificazione per la Final Four provinciale. Prende subito la testa della classifica, battendo il Caselle: GS Pino Volley vs Don Bosco Caselle 3-0 (25-17 25-13 25-14) e il Mappano: Mappano Blu vs GS Pino Volley 0-3 (13-25 9-25 15-25).

Under 12 - GS Pino Volley - All. Katia Guzzon

UNDER 13 – UISP
Penultima partita della prima fase di campionato, in attesa del big match del 18 aprile contro il Sangone capolista, rivincita dell’andata persa per un soffio al tie-break fuori casa: Villavolley – GS Pino Volley 0-3 (3-25 10-25 16-25) vittoria agevole e conquista di diritto alla partecipazione ai Campionati Italiani di Rimini del 4-7 luglio prossimo. Peccato per l’infortunio di Menzio, speriamo in un pronto recupero.

UNDER 13 – FIPAV
Nel tappone eliminatorio FIPAV, bella vittoria contro i tradizionali rivali dell’Allotreb ma sconfitta contro il fortissimo Balavalley che passa il turno, mentre l’avventura FIPAV delle nostre ragazze finisce qui, per quest’anno. Allotreb-GS Pino Volley 1-2 (13-25 25-23 21-25) e GS Pino Volley – Balavalley 0-3 (8-25 9-25 3-25)

UNDER 15 – FIPAV
GS Pino Volley – S.Donato 3-0 (25-19 25-14 2516) vittoria netta che garantisce alle le ragazze guidate da Luca Scalzo il secondo posto nel girone, l’ingresso ai play-off, la conquista di diritto delle finali nazionali di Rimini 2013.

II DIVISIONE – FIPAV
La squadra di Luca Zerbini vince ancora e si conferma al terzo posto Volley S. Paolo – GS Pino Volley 0-3 (19-25 22-25 16-25) in attesa della durissima partita di giovedì prossimo contro la capolista Doctor Glass Santena 95.