Rimini 2013: Bronzo all’Under13! Bene l’U12

Campionati UISP Rimini, 7 luglio 2013: Under 12 e 13 alle premiazioni.

Rimini, 7 luglio 2013. La nostra Under 13 sale sul podio ai Campionati Nazionali UISP di Rimini dopo aver conquistato il bronzo. Le ragazze di coach Ariagno hanno disputato un ottimo girone di qualificazione, battendo nettamente Gorizia 2-0 (25-21 25-20) e vincendo con lo stesso punteggio una bellissima partita contro le modenesi dello Spilamberto, campioni uscenti (25-21 25-18). Guadagnata così già nella prima giornata la qualificazione per la semifinale, la sconfitta nella terza partita con il Blu Volley Pistoia è stata resa ininfluente ai fini della classifica del girone. In semifinale, proibitiva partita (0-2: 10-25 15-25) contro le modenesi del Basser, vincitrici del girone A e nuovi campioni italiani UISP Under 13 dopo aver sconfitto 2-1 S. Croce Pisa nella finale di questa mattina, ma eccezionale conquista del terzo posto e bronzo finale per le sorelle Ariagno, Busso, Liboi, Lorenzi, Maass, Menzio, Peletto e Piva G.

Under 13 alle premiazioni con coach Ariagno, dirigenti Menzio e Peletto.

La partecipazione ai Campionati di Rimini è stata una ottima esperienza formativa per le esordienti dell’Under 12 Borioni, Caccina, Costanzo, Maggia, Minniti, Piva F, Sabbione, Vergnano, Vivani e Zahouani che, partite con coach Scalzo e vice-coach Torrione alla volta dell’Adriatico per partecipare alla Coppa Italia, sono state invece ammesse ai Campionati Nazionali e hanno avuto la possibilità di confrontarsi con squadre di gran rango, riuscendo a strappare punti al di là delle previsioni della vigilia. Pur risultando battute da Sporting S. Maria Torino, Reba Volley Torino, Stella Rossa Scandicci e Santa Croce Pisa Borioni, Caccina, Costanzo, Maggia, Minniti, Piva F, Sabbione, Vergnano, Vivani e Zahouani sono sempre uscite a testa alta dal campo.

Per la Under 13 rientro a Pino Torinese con la Coppa di terze classificate, per la Under 12 un più che accettabile decimo posto e un bagaglio di esperienze acquisite sul campo che sarà estremamente utile per la prossima stagione.

E ora davvero tutti in vacanza, ripresa dell’attività a inizio settembre, subito Camp  di preparazione a Bardonecchia.

Under 12 alle premiazioni con coach Scalzo e vice-coach Torrione.