2014-15_UISP_GSPV-concentr_20150208_0208.02.15 FIPAV U12 concentramento a Luserna S. Giovanni:
GS Pino Volley – In Volley Dall’Osto Trasporti
GS Pino Volley – 3S Luserna

GS Pino Volley – In Volley Dall’Osto Trasporti A 0-3 (6/25 5/25 2/25)
Chiara Brunati, Lucia Busso,Benedetta Ciravegna , Francesca De Pasquale, Caterina Russo, Alessandra Savio, Virginia Zanello. All. Katia Guzzon, 2° Marcella Molino

E’ rilevante il divario tecnico tra la squadra A dell’In Volley A di Cambiano e la nostra: l’incontro di conseguenza non permette particolari commenti. La nostra squadra infatti, di fronte a un avversario di categoria superiore, espressione della prima squadra dell’In Volley, che gareggia fra l’altro anche in tornei di fascia di età superiore, non è mai stata in partita, come dimostra il punteggio.

I set. In campo Brunati, Busso, De Pasquale, Russo, Savio, Zanello. Finale 6/25 e 0-1
II set Busso, Ciravegna, De Paquale, Savio, Russo, Zanello 5/25 e 0-2
III set Brunati, Busso, De Pasquale, Russo, Savio, Zanello 2/25 e 0-3
2014-15_UISP_GSPV-concentr_20150208_03

08.02.15 FIPAV U12 GS Pino Volley – 3S Luserna S. Giovanni 2-1 (25/14 25/27 25/22)

I set: in campo Busso, Ciravegna, De Pasquale, Russo, Savio, Zanello
Inizio del set difficile con una serie di errori: le nostre risentono ancora della cocente sconfitta nella immediatamente precedente partita con l’In Volley.
Subito sotto con un parziale sfavorevole di 3/6, pian piano Pino Torinese comincia a macinare gioco, entra con più convinzione su ogni palla e va in vantaggio 15/11. La strada ora è in discesa sino al facile 25/14, per l’1-0.
2014-15_UISP_GSPV-concentr_20150208_04
II set: Guzzon manda dentro Busso, Brunati, Ciravegna, De Pasquale, Savio, Zanello
Forse la fatica si fa sentire: le nostre atlete portano avanti una fase di giocate timide. A partire da questo momento iniziale, con un parziale di 7/12 a nostro sfavore, Pino Torinese alterna giocate positive con attacchi efficaci e fasi confuse dove sbaglia molto in ricezione. Arriva comunque il  pareggio a 12 , poi si  prosegue in un’alternanza di scambi vincenti da ambo le parti sino al 25 pari. Due fatali errori in ricezione e sotto rete condannano Pino Torinese a perdere la frazione 25/27, il Luserna va sull’1-1 e riapre la partita.
2014-15_UISP_GSPV-concentr_20150208_01
III set: Brunati, Busso, De Pasquale, Russo, Savio, Zanello.
Anche questo set si presenta in partenza con una fase di sostanziale parità: da parte nostra continuano alcuni errori in difesa, soprattutto sulle palle corte del Luserna. Ma proprio nel momento in cui le nostre avversarie cominciavano a intravedere la vittoria le nostre recuperano 19 pari, ritrovano grinta e aggressività e con queste qualità vanno a chiudere vittoriosamente 25/22. 2-1 finale.