U18 UISP batte Auxilium Monterosa al tie-break

2014-15_U18_UISP_GSPinoVolley15.02.15 UISP U18 Gir.B: GS Pino Volley – Auxilium Monterosa 3-2 (25/21 10/25 25/23 17/25 15/8)
Formazione: Chiara Arciuolo, Giorgia Arciuolo, Gloria Giraudo, Serena Di Vittorio, Matilde Gauna, Silvia Lorenzi, Federica Menzio, Valentina Menzio, Sara Pellegrini, Giulia Piva, Elisa Rossi, Simona Vezzaro (L), Luna Zaffino. All. Luca Scalzo.

Pino Torinese, 15 febbraio 2015
E’ l’undicesima giornata del campionato UISP under 18, girone B e l’Auxilium Monterosa, sconfitto all’andata fuori casa sale a Pino Torinese in cerca di miglior fortuna, cercando di strappare la partita e il quarto posto in classifica alle nostre ragazze. Sono presenti nel roster quattro innesti dall’Under 16: Giulia Piva, Matilde Gauna, Silvia Lorenzi, Federica Menzio.
I set: Zaffino in palleggio, Chiara Arciuolo opposto, Gauna e Pellegrini centrali, Rossi e Di Vittorio ali, Vezzaro libero. Dopo essere partito in vantaggio Pino Torinese si fa sorprendere dalla rimonta delle torinesi e la spunta solo nel finale (Sul 19/12 entra Giorgia Arciuolo per Rossi. )25/21, 1-0 in 22 minuti, due time-out chiesti da Pino Torinese, uno da Auxilium.
II set: Zaffino in palleggio, Chiara Arciuolo opposto, Lorenzi e Pellegrini centrali, Giorgia Arciuolo e Giraudo ali, Vezzaro libero. Gioca malissimo Pino Torinese, assolutamente irriconoscibile rispetto al primo set, con parziali per lo meno imbarazzanti. 8/20 Piva entra per Zaffino in palleggio e Valentina Menzio per Chiara Arciuolo all’opposto; 21/8 entra Rossi per Giorgia Arciuolo. 10/25, 1-1 in 17 minuti. Un time-out per Pino Torinese.
III set: Zaffino in palleggio, Chiara Arciuolo all’opposto,Gauna e Pellegrini centrali, Di Vittorio e Giorgia Arciuolo ali, Vezzaro libero. Più ispirato Pino Torinese in questo set tiene meglio il campo, anche se l’Auxilium sembra potere a un certo punto poter imporre il proprio gioco. Sul 12/16 entra Federica Menzio per Chiara Arciuolo. Le nostre ragazze piazzano la zampata vincente nel finale: 25/23, 2-1 in 27 minuti; un time-out per Pino Torinese, due per l’Auxilium.
IV set: Zaffino in palleggio, Chiara Arciuolo all’opposto, Lorenzi e Pellegrini centrali, Di Vittorio e Giraudo ali, Vezzaro libero. Ancora instabilità di Pino Torinese in questa frazione: restiamo sempre sotto. 9/11 entra Piva per Zaffino in palleggio, (11/16 rientra Zaffino); 11/19 entrano Valentina Menzio per Chiara Arciuolo e Giorgia Arciuolo per Di Vittorio; 15/22 entra Gauna per Lorenzi. 17/25, 2-2 in 22 minuti; due time-out per Pino Torinese.
V set: Zaffino in palleggio, Chiara Arciuolo all’opposto, Gauna e Pellegrini centrali, Di Vittorio e Giorgia Arciuolo ali, Vezzaro libero. Questa volta le ragazze non si fanno sorprendere e restano sempre in vantaggio: 10/7 entra Rossi per Giorgia Arciuolo. 15/8, 3-2 in 13 minuti; un time-out per Pino Torinese.
Con questo risultato Pino Torinese consolida il quarto posto.
Prossima partita domenica 1 marzo in casa contro PGS San Domenico Savio di Pralormo, secondo in classifica dietro Villafranca Piemonte, con Pino Torinese in cerca di rivincita della sconfitta dell’andata.