GSPV U17 UISP esordio vincente su SAFA

Campionato U17 UISP – GS Pino Volley – SAFA 2000 3-2 (25/18 25/21 23/25 21/25 15/7)
Formazione: Ariagno, Bragardo, Cat Genova, Di Vittorio, Gilli, Menzio, Piva, Rossi. Liberi: Peletto e Vezzaro. Allenatore: Luca Scalzo

Pino Torinese, 14 novembre 2015
Parte bene la nostra U17 nella partita d’esordio del campionato UISP U17 e con un 3-2 finale agguanta i primi due punti del campionato. E sarebbe potuta andare anche meglio.
Il primo set se lo aggiudica senza troppi problemi il Pino nonostante gli avversari non stiano a guardare: la formazione è collaudata con tutte le ragazze del 98 e 99 in campo più Gilli e Piva al palleggio. Risultato finale: 25-18.
Secondo set praticamente fotocopia del primo: stessa formazione con inserimenti di Rossi, Menzio e Peletto e risultato finale di 25-21 per il Pino.
La partita sembra avviata, a questo punto, a chiudersi rapidamente e invece qualche cambio non perfettamente riuscito, un calo di concentrazione della nostra formazione e la reazione delle avversarie fanno si che il Pino sprechi l’occasione e il set si chiuda 23-25 per il Safa 2000.
Il Pino accusa il colpo e anche il quarto set finisce 21-25 per le avversarie, più concrete e coese.
Al tie-break il Pino reagisce, attacca deciso e chiude senza problemi con il punteggio di 15-7.
Ottima prova di tutte le ragazze che riescono a fare squadra reagendo bene nei momenti di difficoltà nonostante le poche occasioni di allenamento in comune. E nelle future partite non si potrà che migliorare ancora.