U 16 FIPAV fa soffrire il CUS

2015-16_GSPV_U1622.12.2015 – Campionato FIPAV Under 16 – Gir. L: GS Pino Volley – Collegno Volley CUS Torino Blu 0-3 (22/25 17/25 24/26)

Formazione: Giulia Armato, Giulia Busso, Alice Costanzo, Sara DeBenedetti, Elena Gilli, Silvia Lorenzi, Rebecca Maccagno, Federica Menzio, Martina Peletto, Francesca Piva, Giulia Piva. All. Giuseppe Mantisi

Pino Torinese, 22 dicembre 2015

Ancora un verdetto un po’ troppo severo per le ragazze guidate da Pippo Mantisi che si sono scontrate contro la prima del girone.
Soprattutto nel primo e nel terzo set le ragazze pinesi giocano alla pari con le avversarie. La prima frazione di gioco si chiude per 25 a 22 dopo che le nostre hanno raggiunto un vantaggio massimo di sei lunghezze.
Secondo set che parte con grande difficoltà ma che vede Pino Torinese in recupero nel finale: 17 a 25 il parziale.
Terzo set alla grande; la squadra riparte determinata e, nonostante un dolore alla schiena per un precedente lieve infortunio privi le ragazze dell’attaccante di punta, Giulia Busso, le nostre non demordono e recuperano un parziale svantaggio di ben 7 punti riportandosi in parità sul 24 a 24. Purtroppo per noi le avversarie riescono ad agguantare, anche se con fatica, la vittoria finale chiudendo il set per 24 a 26.
Ottima la prova di Armato, ormai una certezza e non solo più una promessa, di Maccagno e del libero Peletto.