GS Pino Volley U12 - 2012/13

La settimana 14-20 gennaio

Cinque incontri in settimana per le squadre di Pino. Esordio vincente della II divisione nel torneo FIPAV di categoria, accettabile esordio della Under 12 nel campionato FIPAV, battuta d’arresto bruciante per la Under 17 che mantiene comunque il secondo posto.

Campionato Under 12 UISP: Pino Volley batte S. Donato 2-1 (parziali 24-10 25-7 24-26). Dopo aver dominato la partita ed essere stata in vantaggio anche nell’ultima frazione Pino si lascia sfuggire il terzo set, vince ma deve accontentarsi di due punti sui tre in palio. Al giro di boa della prima fase del campionato Pino mantiene il centro classifica del girone A.

GS Pino Volley Under 12 - 2012/13Campionato Under 12 FIPAV: esordio nel difficile campionato FIPAV delle giovanissime di Katia Guzzon. Senza storia la prima partita del mini-concentramento, con Pino che soccombe 3-0 a uno straripante Parella, società in questo momento ai vertici nella provincia di Torino (parziali 25-0 25-0 25-6). Nella seconda partita di sabato 19 gennaio primi tre punti per il Pino Volley che sconfigge nettamente le avversarie di SAFA 2000 (25-16 25-17 25-13). Copertina della settimana!

Campionato Under 17 UISP: inopinata battuta d’arresto per le ragazze allenate da Luca Scalzo, complici una giornata storta, un paio di assenze e una brusca caduta d concentrazione. Si interrompe così la bella serie positiva, ora è importante riprendere la marcia già dalla prossima partita il 27 gennaio, in casa con Orbassano. GS Porte-Pino Volley 3-0 (25-16 25-23 25-23).

GS Pino Volley - 2D - 2012/13

Campionato II Divisione FIPAV: La prima squadra inizia il campionato con una bella vittoria contro Piossasco: dopo aver manifestato qualche incertezza nel primo set, trova la giusta concentrazione e va a vincere la partita con autorevolezza. PinoVolley-+39Bzz Junior Piossasco 3-1 (15-25 25-8 25-13 25-15).